Bios SpA – sede di Via D’Onofrio esegue indagini finalizzate alla valutazione di ambienti di lavoro quali:
- Uffici
- Industrie alimentari
- Cantieri
- Officine
- Reparti operatori
Tali indagini prevedono un sopralluogo iniziale da parte di nostri tecnici specializzati per la valutazione degli ambienti e delle lavorazioni in essi eseguite. Quindi si procede ad un’indagine mirata alla ricerca di specifiche sostanze ed agenti fisici, chimici e microbiologici, nocivi per il lavoratore esposto.
Nelle industrie alimentari scopo dell’indagine ambientale è il controllo della salubrità del prodotto lavorato.
In tale ambito Bios SpA – sede di Via D’Onofrio esegue:
MONITORAGGIO MICROBIOLOGICO DELL’ARIA
- Conte microbiche e loro tipizzazione
- Conte micetiche e loro tipizzazione
- Ricerca Legionella
MONITORAGGIO FISICO DELL’ARIA
- Polveri
- Metalli
- Amianto
- Silice
MONITORAGGIO CHIMICO DELL’ARIA
- COV
- Ozono
- IPA
- Formaldeide
- Alcoli
- Acidi
MONITORAGGIO MICROCLIMATICO
RILEVAMENTO RADIAZIONI IONIZZANTI E NON IONIZZANTI
ANALISI MICROBIOLOGICA DELLE SUPERFICI
ANALISI MICROBIOLOGICA DI CONDUTTURE, FILTRI E UTA DI IMPIANTI DI CONDIZIONAMENTO
Bios SpA – sede di Via D’Onofrio esegue, su richiesta del cliente, alcune delle analisi sopra riportate anche in ambienti di vita quali abitazioni private, condomini, scuole, istituti religiosi, collegi, ecc.
Le indagini saranno corredate da una relazione finale nella quale i valori riscontrati verranno valutati in base a quanto prescritto nelle normative di riferimento (D.Lgs. n. 81 2008 “Testo Unico”e successive modifiche, Linee guida ISPESL, Norme UNI, ecc.)